您所在的位置:首页>关于我们>公司简介

w88yd.com有限公司(简称"中机重工,SINOCONST-HI"),是中国机械工业建设集团有限公司(简称"中国建设集团,SINOCONST",是我国成立最早的大型国有建筑施工企业之一)建立的重型钢结构与重型装备加工出口基地,现有各类管理人员400人,其中具备中高级职称的专业管理人才200人。
公司成立于2009年7月,注册资本9700万元,计划投资15亿元,主营产品制造及工程承包两大领域,产品制造主要有:桥梁钢结构、电力钢结构、大型场馆钢结构、重型厂房钢结构、超高建筑钢结构、船舶钢结构以及其他大型、重型、异型重钢结构产品加工与组装。提供电力、环保、铁道交通等非标设备、钢结构件、钣金结构件与不锈钢结构件,并以此为基础承建特大型与重型非标设备制造安装工程。
公司位于广东省中山市火炬开发区国家级装备制造基地临海工业园,集钢结构设计、制造、安装、技术咨询等多功能于一体。厂区面积约40万平方米,配备5000吨级多用途码头,具备20万吨/年的钢结构制造组装能力。