热线电话:18275099990
新闻发布
精品展示 更多>>
PD570系列

PD570系列

联系方式 更多>>
公司地址:贵州省贵阳市云岩区北京东路中天未来方舟G4组团6栋2楼2号
联系人:陈先生
电话:18275099990
QQ:453980540
E-mail:tihton@126.com
网址:www.tihton.cn   www.tiht.cn
您现在所在的位置:首页 >> 贵州贵阳应急通讯安装服务
发布时间:2011.04.02 新闻来源:贵州贵阳对讲机第一家 浏览次数: 近年来国内外天灾不断,似乎有越来越多的趋势。尤其是昨天,四川地震引发了一些思考。
汶川由于地震,通讯网络全部中断,电力也中断,在这样的情况,修复公网传输工程量很大,也需要时间,更需要电力网的恢复。这个时候,很多人都把目光注意到了对讲机上,可是目前我们的对讲机,对于最终用户来说,是个不完整的解决方案。
1. 一旦电力中断,对讲机无法充电。根本无法依赖。
2. 通讯距离很有限,尤其是在地势复杂的地方。平时有在固定电源下的,放在机房里的中转台支持,所以能够做到覆盖较好。但是一旦受灾,没有高处的中转台,对讲机的通话距离便大打折扣。
上次雪灾,有一个采访,让我印象深刻,一个警察身上有一个对讲机,却告诉记者,由于断电,所有通讯设备都无法使用了。在这种时候,真希望这位警察告诉记者,现在除了对讲机,别的通讯设备都无法使用了。但是,现在的情况是,手机可以用的时候,客户意识不到对讲机的好,出现灾难的时候,手机没电,对讲机也没电。
为此我有个提议:
设计一个全套的应急救灾通讯方案,内容包括:
对讲机套装
1. 防水对讲机
2. 两块备用电池
3. 太阳能充电设备
4. 手摇式充电设备
5. 防水肩咪
6. 皮带夹
7. 专用背心
便携式中转台套装
1. 两台防水对讲机
2. 中转台连接设备,包括天线,馈线等
3. 固定装置,保持可以方便的固定在高处,如树木,高楼等
4. 太阳能充电装置
从营销上来说,经销商或者用户其实也可以自行搭配,但是我们既然要直接抓住客户,满足个性化的需求,就应该自己来做,并且做出品牌。这种应急设备,通常利润丰厚,客户在急得时候,对价格最不敏感。另外,这种设备大多是和政府部门联系,一旦对我们的产品认可,进入救灾物资储备采购名单,数量也会较大。更重要的是,如果我们的设备在众人关注的救灾前线,大显神威,能够极大地提升我们的品牌。
  抗震救灾工作要求分秒必争。现场指挥员手中的小小对讲机,对保障救灾工作的顺利开展作出了大贡献。
    记者:您现在看到的这张地图就是都江堰市各个地震救援点的分布图。目前这里的救援点已经达到了70多个,而这70多个救援点和指挥部的联系,主要是靠我手中的对讲机来实现的。
    由于震后通信设施受损严重,救援人员经常出现手机信号难以接通的情况。紧急关头,成都公安消防支队迅速启动了通信应急保障车,并为100多名班以上现场指挥员配备了对话机。指令下达,灾情通报,遇险求救,繁忙的对讲机让都江堰的救灾指挥系统实现了及时快速的无缝对接。

本文共分 1
友情链接
Copyright © tlc88同乐城-对讲机超市-对讲机批发-tlc同乐城手机版 All Rights Reserved 版权所有
地址:贵州省贵阳市云岩区北京东路中天未来方舟G4组团6栋2楼2号    QQ:453980540
电话: 18275099990   你是第3482733位访客!  
黔ICP备11000523