2016年度领导班子述职考评会暨董事会圆满召开

2016年度领导班子述职考评会暨董事会圆满召开

2017228日,在中机重工二楼报告厅召开了2016年度领导班子述职考评会,徐衍林、张爱丽、郎英等集团公司领导、任俊安董事长率公司全体董事、监事及中机重工领导班子、中层以上领导干部及部分职工代表40多人参加了会议。

会上,领导班子成员依次进行了述职,整个过程中不时地通过举实例、列数据、图文等方式全面、客观、深入地围绕2016年工作中取得的成绩、存在的问题、2017年工作计划及目标等方面进行了客观的阐述,以认真、诚恳的态度分析、评价了自己的工作,同时对新的一年的工作进行了清晰的布局。述职会后,集团公司徐衍林董事长对述职会进行了总结发言。徐总首先对中机重工领导班子这一年来的成绩给予了肯定,指出重工经过近三年的深化改革达到了董事会确定的任期目标要求,目前已止亏,下一步是重组、转型。关于重工今后的经营方向,徐总也给予了指示,希望重工按照集团公司的战略发展思路稳健发展,寻找突破口,努力寻求外部合作重组,业务定位要坚定不移,与此同时也要坚持降本增效,全力以赴地完成2017年集团下达的经营指标,在集团领导下,完成好领导班子换届。

述职会后,任俊安董事长主持召开了中机重工第二届第三次董事暨股东扩大会议,股东代表集团公司徐衍林董事长、张爱丽副总经理以及公司全体董事、监事出席了会议,集团人力资源部(党委组织部)郎英总经理、中机重工其他领导班子成员等列席会议。首先,董事会成员根据集团公司领导干部综合考核评价办法对领导班子述职情况进行了评议并形成考评结果。随后,会议围绕2016年财务决算情况、2017年预算指标、预算细节进行了讨论并提出了建议,并一致同意按与会人员提出的建议修改后通过中机重工2016年度财务决算和2017年财务预算。接着,王成军董事总经理就2016年公司运营、存在的主要问题及2017年主要工作计划作了重点汇报。最后,徐衍林董事长针对公司当前的财务状况和经营现状做总结发言,为重工今后的发展战略和思路、业务重点指明了方向。

至此,2016年度领导班子述职考评会暨年度董事会圆满结束。

                                                                       刘勇、刘姣