中机重工领导班子换届考核阶段任务完成

中机重工领导班子换届考核阶段任务完成

522日下午,中机重工领导班子换届考评会在二楼报告厅如期举行。集团公司考核组领导集团副总经理、党委副书记、纪委书记管云雁先生,党委工作部、纪检办公室(监察室)副主任梅芳迪女士,中机重工领导班子、中层管理人员、近3年退出领导岗位的原领导班子成员、经推选的部分职工代表共27人参加了会议,大会由中机重工王成军总经理主持。

按照考评工作程序,班子成员王成军、孙希社、王东红、琚亮依次就任期分管工作情况并结合个人实际进行述职,全面总结了任期目标完成情况,分析了工作中存在的问题和面临的挑战,并对今后工作提出了建议和设想。述职报告提纲挈领、各有侧重,体现了本届领导班子团结、务实的特色,充分反映了公司在近三年取得的显著成绩、存在的问题,以认真、诚恳的态度分析、评价了自己的工作。

在考评环节,考评组成员梅芳迪副主任对换届考核测评和民主推荐工作进行了政策宣讲,对领导班子团队综合考核的四个要点及标准即政治素质、工作业绩、团结协作、作风形象以及领导干部综合考核的素质、业绩、能力、作风形象等要点、评价指标及权重进行了宣讲解读,对下一届领导班子推荐范围、推荐有效性等事项进行了介绍。考评组带队领导管云雁副总对本届领导班子任期成绩给予了客观评价,指出领导班子团队近三年的努力,基本完成了集团公司以及中机重工董事会下达的各项经营指标,公司在向稳、向好方向转型发展。随后,参会人员按照规定,认真填写了《公司领导班子总体测评表》和《公司领导班子成员测评表》以及《下一届行政领导班子成员推荐表》并进行了投票。

述职考评会后,集团考评组领导分别与参会人员进行了多维度的个别谈话,收集了参会代表反映的第一手资料,为下一届班子成员人选提供有力的佐证。至此,公司领导班子换届考核第一阶段的任务顺利完成。

                                                                  刘姣、刘勇