广州萝岗线坑村改造项目二区工程顺利竣工验收

广州萝岗线坑村改造项目二区工程顺利竣工验收

七月的广东骄阳似火,酷暑难当,而比气温更高的是当前广州萝岗线坑村改造项目建设的热潮,高温并没有影响工程建设进度,项目建设现。?盗敬?鞑幌,机声轰鸣,一派热火朝天的繁忙景象,建设者们坚守岗位,加快推进建设进度。2017717日广州萝岗线坑村改造项目二区工程顺利通过竣工验收,二区工程为配套回迁工程,一共九栋塔楼,一座幼儿园,一座仿古祠堂,总建筑面积15万平米,其中人防地下室2万平米。村民监督小组全程参与了验收过程,对回迁房的质量,装修及园林效果表示满意。

截至目前,线坑村改造项目五个分区已经完成竣工验收四个分区,最后一个分区预计将于201712月完成。此次验收的顺利通过,也为集团公司承建的广州萝岗线坑村改造项目按时竣工奠定了坚实的基。?钅坎拷?欢系赝晟坪笮?飨钍┕すぷ,做好资料同步,工艺精湛,安全可控,质量创新,为集团公司争得更佳的口碑,同时也为集团公司在房地产建筑市场的发展壮大提供更多的业绩支撑。

本项目建设过程中,通过精心策划和实施,工程项目喜获广州市文明施工样板工地以及全国第三批绿色施工优良工地称号,质量结构创优已经通过两次专家验收,取得广州市建设工程结构优质奖。取得了信誉、效益的双丰收。